Наши читатели прекрасно знают, если в поле нашего внимания попадает хороший рецепт, то мы обязательно им поделимся. Если вам уже немного надоели "классические" котлеты с мясом, то этот способ приготовления очень вам понравится.

Приготовить морковные котлеты - это очень правильное решение, и хороший вариант овощного гарнира или даже основного блюда. Их легко готовить, а есть морковные котлеты можно даже детям.

Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд.

Котлеты из моркови, скриншот: YouTube

Что нам нужно из продуктов:

Популярные статьи сейчас

В Украине легковые авто ТЦК берут на учет: что грозит владельцам

Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц 

В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать

"Газсети" просят успеть до 20 мая: что нужно сделать всем бытовым потребителям

Показать еще

Морковь большая - 3 шт. (600 г);

Мука пшеничная - 100 г;

Яйца - 3 шт.;

Соль - 1 щепотка;

Масло растительное (для жарки) - 30-50 г.

Способ приготовления морковных котлет

Первый и самый простой шаг в этом рецепте - почистить и помыть морковь. Натереть ее на крупной терке. К натертой моркови добавить 3 взбитых яйца, муку и соль. Тщательно перемешать.

Котлеты из моркови, скриншот: YouTube

Разогреть сковороду. Налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Столовой ложкой выложить котлеты в сковороду. Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета минут 4-5.

Котлеты из моркови, скриншот: YouTube

Так пожарить все котлеты. Масло доливать по мере надобности по 1 ст. ложке. Морковные котлеты готовы. Подать морковные котлеты горячими, можно со сметаной.

Котлеты из моркови, скриншот: YouTube

Напомним, рецепт домашнего майонеза, на который уйдет всего одной яйцо и минута времени.

Ранее сообщалось, даже духовка не понадобится: рецепт вкусного торта из 3 продуктов.

Также, сами не приготовите что ли, так и дешевле: рецепт домашнего кетчупа по методу победителя МастерШеф.