Уже не носите новогодние праздники, которые начинаются 25 декабря. К сожалению, никто работу в эти дни не отменял, а посидеть с друзьями и алкогольными коктейлями и отметить Новый год и рождество хочется.
Врач Дебора Ли рассказала, какие продукты лучше употреблять во избежание похмелья.
Она посоветовала есть продукты, содержащие цинк и никотиновую кислоту. Эти компоненты помогают расщеплять ацетальдегид, являющийся основной причиной похмелья.
Цинк помогает организму не только очиститься отацетальдегида, но и уменьшит воспаление вызванное алкоголем.
От 500 до 10 000 евро: военный назвал расценки ТЦК "отмазаться" от мобилизации
"Бабье лето" возвращается? Когда в Украине снова станет теплее, прогноз погоды на октябрь
"Испанский стыд в школе": учительница раскритиковала родительские собрания, заставляют взрослых играться
Украинским водителям готовят новые штрафы с 1 ноября: за что будут наказывать
Многие цинки содержат: устрицы, мясо, птицу, морепродукты, цельнозерновые, орехи, крупы, молочные продукты.
Исследования показывают, что люди с более высоким уровнем никотиновой кислоты легче переносят похмелье.
Перед застольями лучше запастись такими продуктами: мясом, рыбой, птицей, цельнозерновыми продуктами, авокадо, грибами и картофелем.
Повороты тяжелые для организма последствия похмелья помогают яйцам.
Они богаты белком, витамином D, витамином B1, фосфором, магнием, железом, селеном и цинком.
Врач также посоветовала после веселого застолья избегать жареной и жирной пищи, которая будет раздражать желудок и ухудшать самочувствие.
Напомним, что купите 30 декабря, а на Новый год ¦они уже сгниют: как правильно хранить мандарины.
Ранее мы сообщали о хитростях хранения овощей для городского жителя: простые правила на случай отключения электричества.
Также, никогда не кладите сыр в морозилку: ошибки, которые допускают все украинцы при хранении продукта