Внук королевы Елизаветы II недавно рассказал, как развивались его отношения с американской актрисой. Чтобы не привлекать внимание папарацци, принц Гарри и Меган Маркл тайно встречались в лондонском супермаркете.

Как сообщает Armchair Expert, до официального объявления принцем Гарри об отношениях с Меган Маркл папарацци пристально следили за ним. Во время первого визита принц пригласил будущую жену на свидание в супермаркет.

"Мы встретились в лондонском супермаркете, делая вид, что не знаем друг друга. Мы обменивались сообщениями с разных сторон продуктовых рядов", – поделился внук королевы.

Гарри отметил, что делал все для того, чтобы фаны его не узнали – надел бейсболку и все время смотрел в пол. Но покупатели все равно узнавали его, подходили, чтобы поздороваться.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото Gettyimages

"На мне была бейсболка, я опустил глаза в пол, стараясь остаться неузнанным. Удивительно, сколько жевательной резинки можно там увидеть! Просто беспорядок", – возмущался принц.

Популярные статьи сейчас

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Тоня Матвиенко показала, как Арсен Мирзоян поздравил ее с годовщиной свадьбы: "Сегодня пьем панское"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Показать еще

После переезда в США королевская семья чувствует себя значительно комфортнее. Недавно принц Гарри смог покатать на велосипеде сына Арчи, что якобы не позволяет протокол.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images

"Теперь я могу поднять голову. Я чувствую себя здесь совсем по-другому. То же и с Меган. Она чувствует себя намного свободнее", – заявил он.

Напомним, беременную Меган Маркл засекли одинокую на прогулке: куча рюкзаков и ребенок на руках.

Как сообщал портал Знай.ua, принцу Гарри не удалось наладить отношения с отцом и братом после похорон.

Также портал Знай.ua писал, как в Великобритании прошли похороны принца Филиппа: члены королевской семьи нарушили традиции ради Гарри.