Крабовые палочки – популярный продукт среди украинцев для праздничного стола. Именно от их качества зависит, какой будет по вкусу салат.
Крабовые палочки к крабам не имеют никакого отношения. Обычно в их составе сурими – фарш из белой рыбы. Его смешивают со специями и крахмалом.
Как выбрать вкусные и качественные крабовые палочки
Чтобы выбрать именно качественные крабовые палочки, нужно смотреть на их состав. У нормальных крабовых, которые будут иметь отличные вкусовые качества, количество фарша белой рыбы должно составлять не менее 30% от общей массы. Тогда они будут сочными и будут иметь яркий рыбный вкус. На упаковке должно быть указано количество сурими. Если количество не указано, то лучше выбирать палочки, у которых сурими будет первым в списке. Обязательно следует выбирать вакуумную упаковку. Это – герметично и обеспечивает безоговорочное качество и свежесть продукта.
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Если на крабовых палочках кристаллы льда, значит, их неоднократно замораживали и они могут из-за этого иметь неприятный вкус. На вид также следует обращать внимание. Качественные крабовые палочки имеют однородный цвет, без пятен. При нажатии они ломаться не должны.
Именно следуя этим советам, можно выбрать качественные и вкусные крабовые палочки, которые будут радовать в праздничном салате.
Напомним, портал Знай, информировал, так вы и томатную пасту хранить не умеете: какие ошибки допускают почти все украинцы
Раньше на портале Знай сообщалось, купа головок одним махом: как быстро начистить много чеснока
Также наш портал информировал, не только помыть, но и обеззаразить: как правильно ухаживать за кухонными досками